• 當前位置:首頁 >> 社會實踐 >> 正文
  • 鄭州佰信通科技有限公司招聘啟事

    2010/12/9 14:41:48  閱讀數:  
    鄭州佰信通科技有限公司招聘啟事 佰信通公司創立于2005年7月其總部為廣州匯金財經。公司主要從事證券理財、私募融資、資產管理、投資基金管理等服務的專業性投資管理。
    業務精英(30名)

    職責:主要有公司提供客戶資源,進行電話回訪客戶和業務推廣,無需外出!

    條件要求:大專以上學歷,具備良好的交際能力和積極進取心,對目前現狀不滿,敢與突破自我的有志青年。勇于挑戰高薪或有銷售經驗者優先。

    薪金待遇:底薪+高提成+獎金+旅游補助(上崗后平均月收入不低于2000) 

    客服(2名)

    條件要求:善于溝通,有良好的心理素質和專業的證券知識。崗位描述:維護和更新公司網站,服務客戶,文檔處理等。

    薪金待遇:底薪+高提成+獎金+旅游補助

    以上人員一旦錄用,公司將為每一位加盟者提供廣闊的個人發展空間和完善的晉級機制,并提供豐厚的薪酬待遇。所有法定假日一律休息!

    (注:以上職位公司提供專業的職前培訓。也可選擇廣州工作)

    電話:0371-55656588  55656589

    州分公司地址:河路姚砦路天一大廈A座1411室

    廣州總部:廣州市天河區花城大道南天國際中心12